اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد


17-07-2025 08:11 صباحاً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 09-10-2023
رقم العضوية : 723
المشاركات : 3,102
الدولة : سوريا
الجنس :
الدعوات : 1
الإنذارات : 1000
قوة السمعة : 1,508
من اي بلد انت : سوريا
ماهو دينك : مسلم
تم شكره: 51
تم شكره: 51

الأوسمة: 2
الادارة العامة
الادارة العامة
الوفاء
الوفاء

العضو غائب مشغول
لاتهامه بالتجسس

محكمة صينية تقضى بحبس ياباني 3 أعوام و 6 أشهر
قضت محكمة صينية اليوم الأربعاء بحبس ياباني لمدة 3 أعوام وستة أشهر لاتهامه بالتجسس، حسبما قالت السفارة اليابانية في بكين، حيث من المرجح أن يؤثر حكم الإدانة على العلاقات الثنائية.
وذكرت وكالة كيودو اليابانية للأنباء أن السفير الياباني في الصين كينجي كاناسوجي قال للصحفيين إن محكمة الشعب الجزئية الثانية في بكين أدانت الموظف بشركة استيلاس فارما الطبية بالقيام بأنشطة تجسس، مضيفا " هذا أمر مؤسف للغاية".
وأضاف" سوف نستمر في المطالبة بالإفراج عن الرجل في أقرب وقت بالإضافة إلى دعمه".
وقد طالبت الحكومة اليابانية بكين أكثر من مرة بالإفراج عن الرجل وهو في الستينات من عمره، وتم احتجازه في مارس2023، قبل عودته المقررة إلى اليابان. وتم اعتقاله رسميا في أكتوبر 2023 وتوجيه تهم له في أغسطس 2024.
وكان الرجل يعمل مسؤولا تنفيذيا في فرع شركة أدوية في الصين، كما أنه يعد مسؤولا بارزا في غرفة التجارة والصناعة اليابانية في الصين.






..الموضوع الأصلي







اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد




الكلمات الدلالية















الساعة الآن 03:46 PM



RSS 2.0XML Site MapArchiveTeamContactCalendarStatic Forum